16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.12.2017 | 09:55

Обрушившаяся школа в Мурино может заработать 1 сентября 2018 года

Школа в Мурино, у которой в мае 2017 года обрушилась кровля и которая входит в состав ЖК «Новое Мурино» компании «ЦДС», может принять учеников уже в сентябре 2018 года. Об этом заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

По его словам, по соглашению между ГК «ЦДС» и правительством региона застройщик должен до марта завершить все строительные работы.

«Дальше мы примерно два месяца будем проводить экспертизу. Все-таки после того, как один раз уже обожглись на объекте, мы понимаем, что должны иметь твердую гарантию и уверенность, что объект абсолютно безопасен. После этого уже в конце мая мы будем готовы выйти на соглашение о приобретении этой школы в собственность Ленинградской области. Мы рассчитываем и практически уверены, что 1 сентября 2018 года эта школа начнет работать», - заявил губернатор.

Напомним, что в мае 2017 года кровля строившейся школы, рассчитанной на 700 человек, обрушилась. Погиб один рабочий. Как ранее писали СМИ, компания «ЦДС» объяснила случившееся установкой некачественных болтов.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus