16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.12.2017 | 09:25

После отказа банка в ипотеке можно подать новую заявку через несколько месяцев

Отрицательное решение по заявке на ипотеку не означает, что банк обязательно откажется рассматривать новую заявку этого же претендента в будущем. Об этом БН сообщил руководитель «Первого ипотечного агентства» Максим Ельцов.

Однако, по его словам, каждый кредитор устанавливает собственные требования по временным параметрам. Они могут составлять от двух до шести месяцев.

«Впрочем, здесь важно не путать полный отказ от предоставления кредита и решение банка об одобрении ипотеки, но на сумму ниже, чем запрашивал потенциальный заемщик», - уточняет специалист.

В последнем случае, по словам эксперта, выжидать не надо, если есть возможность подтвердить дополнительные доходы, например, от сдачи квартиры в аренду.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus