16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


06.12.2017 | 18:00

Губернатор Ленобласти назвал главные проблемы Мурино и Нового Девяткино

Дорожная ситуация – это проблема номер один для Мурино и Нового Девяткино. Об этом по итогам объезда этих двух территорий заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Губернатор отметил, что в Мурино и Новое Девяткино весьма плотное движение, узкие улицы. «Конечно, все это требует большого приложения сил и в организационном плане. Мы готовы выделить из бюджета Ленинградской области средства на три самых первых задачи. Первое - на проектирование и расширение Новотоксовского шоссе, второе - на строительство дороги через земельный участок «Дальпитерстроя» и третье – на строительство муринской развязки», - сказал он, отметив, что сложности возникают, поскольку каждый микрорайон защищает свои права.

«Два-три микрорайона хотят, чтобы дорога была, но жильцы четвертого микрорайона не хотят, чтобы дорога проходила под их окнами», - посетовал Александр Дрозденко, пообещав разработать комплексный план, который будет воплощен после получения одобрения большинства населения, а меньшинству придется согласиться.

Второй по важности проблемой в Мурино и Нового Девяткино губернатор назвал экологическую, а третьей – проблему нехватки социальных объектов.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus