16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


06.12.2017 | 17:25

Апарт-отели и жилые комплексы конкурируют только по местоположению

На петербургском рынке первичной недвижимости нет ярко выраженной конкуренции между объектами в апарт-отелях и обычным жильем. Об этом сообщил замгендиректора Bonava Александр Свинолобов.

«Возможно, такая конкуренция уже присутствует на рынке, но мы ее не ощущаем», - уточнил специалист.

По его словам, рынок пока не дорос до того момента, когда покупатель выбирал бы, к примеру, апарт-отель за предоставляемые дополнительные услуги или квартиру в обычном доме из-за более низкой квартплаты.

«Конкуренция присутствует исключительно с точки зрения локаций, а не набора сервисов, - со своей стороны, уточнила руководитель отдела коммерческой недвижимости компании «Строительный трест» Ирина Ражева. – Люди хотят жить в определенных районах».

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus