16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


06.12.2017 | 16:30

Дрозденко: Мурино никогда не присоединят к Петербургу

Поселок Мурино, входящий в состав Всеволожского района Ленинградской области, не будет присоединен к Петербургу. Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко в ходе объезда территорий Мурино и Новое Девяткино.

На состоявшемся объезде с губернатором области и главами Новодевяткинского и Муринского сельских поселений, в ходе которого были посещены проблемные места этих территорий, глава Ленобласти коснулся вопроса объединения территорий.

На вопрос местных жителей «Когда Мурино присоединят к Петербургу?» он ответил: «Никогда».

Напомним, эта тема давно муссируется жителями города и области, поскольку разросшееся Муринское поселение, которое активно застраивается, непосредственно прилегает к Петербургу. В социальных сетях периодически появляются тексты обращений к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко по поводу присоединения Мурино к Петербургу.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus