16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


06.12.2017 | 10:30

В Ленобласти создадут единую транспортную схему Мурино и Нового Девяткино

В Ленинградской области планируется создать единую транспортную схему Мурино и Нового Девяткино.

С таким предложением к главам администраций обратился губернатор региона Александр Дрозденко по итогам объезда территории в рамках первого заседания Совета новостроек.

«Со своей стороны, областное правительство готово выделить средства на проектирование расширения дороги на Токсово, строительство проезда через земли компании «Дальпитерстрой» и сооружение муринской развязки. Мы понимаем, что решить дорожно-транспортные проблемы этой территории можно исключительно в комплексе, и нам придется спорные вопросы, связанные с прохождением вариантов объездов и дублирующих трасс, решать демократически в интересах большинства жителей», - заявил губернатор.

Он также сообщил, что областные власти намерены в 2018 году начать здесь строительство современных очистных сооружений, а также продолжить реализацию планов по возведению социальных объектов.

«К 2021 году мы выйдем на норматив по наличию мест в поликлиниках, школах и детских садах», - заверил Александр Дрозденко.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus