16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.12.2017 | 15:25

Инвесторы на рынке недвижимости начали брать взаймы

Многие инвесторы, планирующие вложить средства в покупку недвижимости, делают это за счет заемных средств. Об этом рассказал финансовый директор Е3 Group Антон Рудаковский.

По его словам, падение покупательской способности резко уменьшило количество инвесторов, готовых приобрести недвижимость за наличные средства.

«Мы стали обращать внимание на то, что большое количество инвесторов уже закредитованы: у них есть ипотека», - отмечает эксперт.

По его словам, в связи с этим физлица стали активней интересоваться различными программами коллективного инвестирования: краудфандинговые платформы, паевые инвестиционные фонды и пр. Эти инструменты подразумевают более низкий порог вхождения на рынок инвестирования.

Отметим, что, по различным оценкам, количество инвесторов на рынке недвижимости составляет 10-15%.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus