16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


04.12.2017 | 13:55

В ЗакС предложили приостановить снос домов на Тележной улице

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Борис Вишневский обратился к вице-губернатору Игорю Албину с просьбой приостановить демонтаж строительных конструкций исторических домов 21-29 по Тележной улице.

Депутат также просит предоставить для ознакомления копии технических заключений по результатам обследования их строительных конструкций.

«У меня не вызывает сомнений неудовлетворительное состояние домов, но по результатам осмотра мне представляется, что вполне возможна их реконструкция, а не полный снос. Однако для обоснованных выводов необходимо тщательное изучение технических заключений и их оценка независимыми экспертами, к которым я намерен обратиться», - говорится в обращении Бориса Вишневского.

Напомним, четыре дома дореволюционной постройки, о которых идет речь, признаны аварийными и расселены. Решение об их сносе принято летом 2017 года. На месте этих домов планируется построить единое здание молодежного центра с воссозданными фасадами.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus