16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2017 | 18:00

Албин назвал Комитет по строительству самым слабым звеном в курируемом блоке

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин в ходе состоявшегося сегодня совещания по проблемным объектам капиталовложений Адресной инвестиционной программы (АИП) выразил недовольство работой Комитета по строительству.

«Пока Комитет по строительству – самое слабое звено в большом блоке органов жизнеобеспечения города, которые я курирую», - заявил он.

Игорь Албин отметил, что «плохое проектирование объектов» и «плохие подрядчики» должны вызывать своевременную реакцию органа управления отраслью – Комитета по строительству, а не быть постоянным аргументом для переноса сроков ввода социально значимых объектов.

«Не может вице-губернатор сидеть прорабом на каждой стройке», - пояснил он.

«Встряхнитесь, коллеги, впереди новый строительный сезон! От качества управления и работы службы заказчика очень многое зависит», - заявил Игорь Албин.

Напомним, на днях пост председателя Комитета по строительству покинул по собственной инициативе Сергей Морозов. В настоящее время исполняющим обязанности председателя назначен бывший зампред комитета Евгений Барановский.

По данным комитета, в настоящее время в «красной зоне» значатся 17 проблемных объектов АИП с запланированным вводом в эксплуатацию в 2017 году.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus