16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2017 | 15:55

ГК «КВС» вывела на петербургский рынок формат жилья «все включено»

ГК «КВС» вывела на петербургский рынок жилья новый продукт - полностью меблированные студии и однокомнатные квартиры в строящемся жилом комплексе «Кирилл и Дарья».

Квартиры готовы к проживанию с момента получения ключей - есть вся необходимая корпусная и мягкая мебель, подобранная с учетом потребностей новоселов и габаритов жилья.

«Такие укомплектованные квартиры – прекрасный вариант для тех, кто приобретает недвижимость в ипотеку: вся меблировка включена в ипотечный платеж, - отметила управляющий ООО «КВС. Агентство недвижимости» Анжелика Альшаева. - Наш новый формат жилья «все включено» станет хорошим подспорьем в решении квартирного вопроса для молодых семей, для родителей, приобретающих жилье своим подросшим детям. Наличие мебели в квартире становится большим плюсом и при покупке недвижимости для последующей сдачи в аренду».

Подробнее о ЖК «Кирилл и Дарья» читайте ЗДЕСЬ.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus