16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2017 | 15:25

К началу 2018 года необходимых процедур в строительстве останется меньше 100

К началу 2018 года необходимых административных процедур в жилищном строительстве останется менее 100. Об этом сообщил гендиректор АИЖК Александр Плутник.

Он сообщил, что у агентства есть план по сокращению количества процедур в жилищном строительстве. Сейчас их 120, Минстрой внес в правительство постановление о сокращении их количества на 15 и подготовил постановление по сокращению еще 12 процедур.

«То есть мы войдем в 2018 год с общим количеством процедур в жилищном строительстве меньше 100», - отметил Александр Плутник.

Он добавил, что АИЖК совместно с Минстроем подготовили план перехода от административных процедур к публичным регламентируемым услугам, которые будут предоставляться застройщикам. Для этого, в частности, с 1 января 2018 года будет запущена информационная система в жилищном строительстве.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus