16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.12.2017 | 11:25

Все 12 домов ЖК «Ванино» могут сдать в конце 2018 года

Компания ООО «ЖК «Ванино» рассматривает возможность сдать все 12 домов долгостроя ЖК «Ванино» в Низинском сельском поселении Ломоносовского района Ленобласти в IV квартале 2018 года.

Об этом рассказал журналистам генеральный директор ООО «ЖК «Ванино» Петр Верцинский.

Он сообщил, что в конце ноября было принято решение о сдаче двух домов 27 и 28 в IV квартале 2018 года, а не в IV квартале 2019-го, как это планировалось раньше. По этим объектам получено полное согласие дольщиков на выбор нового застройщика - ООО «ЖК «Ванино».

Ранее сообщалось, что 6 домов будут сданы в IV квартале 2018 года, а еще шесть – в IV квартале 2019 года.

Как рассказал Петр Верцинский, за 5 месяцев этого года эстонские инвесторы вложили в достройку комплекса 1 млн евро. Всего на завершение проекта необходимо 810 млн рублей.

Напомним, что ЖК «Ванино» был оставлен прежним застройщиком - компанией «ТАРЕАЛ» - в июне 2016 года. До этого момента компания успела заключить с гражданами 171 договор долевого участия. Проблема завершения строительства ЖК была связана с отсутствием финансирования - это обусловлено наложением ареста на денежные средства, находящиеся на банковском счете компании. В октябре прошлого года объект был законсервирован. В июне 2017 года строительство ЖК возобновилось.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus