16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 17:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


30.11.2017 | 17:25

Setl City оспорит решение суда по первой очереди ЖК «Планетоград»

Компания Setl City оспорит решение Куйбышевского суда Петербурга об отмене разрешения на строительство первой очереди жилого комплекса «Планетоград».

Суд прислушался к голосу противников проекта в защиту охранной зоны Пулковской обсерватории.

«Мы уверены в том, что успешно оспорим данное решение: строительство ведется на законных основаниях, в полном соответствии с градостроительным кодексом», - говорится в сообщении пресс-службы компании.

В Setl City сообщили, что в настоящее время разрешение на строительство является действующим и возведение объекта продолжится в штатном режиме.

«Данный эпизод не повлияет на дольщиков, все взятые на себя обязательства компания выполнит», - подчеркивается в сообщении.

Напомним, в рамках проекта ЖК «Планетоград» компания Setl City планирует возвести на 167 гектарах в Московском районе Петербурга 1,45 млн кв. м жилой недвижимости, а также 8 детских садов и 8 школ в общей сложности на 1730 и 5775 мест соответственно.

Акции и скидки

Комментарии (1)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus