16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 13:25
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


24.11.2017 | 10:30

Муниципалитеты Ленобласти могут остаться без денег на инфраструктуру

Муниципалитеты Ленинградской области, не принявшие до конца 2017 года для своей территории программы развития и документы территориального планирования не получат денег на инфраструктуру. Об этом на состоявшемся накануне заседании областного правительства заявил глава региона Александр Дрозденко.

Речь идет о корпусе документов, установленных федеральной целевой моделью «Получение разрешения на строительство и территориальное планирование». В него входят генеральные планы поселений, правила землепользования и застройки, программы социально-экономического развития, комплексного развития коммунальной инфраструктуры и другие – всего около 10 документов.

«Со следующего года при их отсутствии многие федеральные программы, в том числе и программа по развитию  комфортной среды, не будут финансироваться», - предупредил Александр Дрозденко.

Он также пообещал, что с нового года информация об отстающих муниципалитетах и их руководителях будет публиковаться: «Жители должны знать, из-за чьей нерасторопности городам и поселкам будет отказано в финансировании ремонта дорог, благоустройства, разбивки скверов, устройства освещения и так далее».

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus