Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


13.11.2017 | 17:00

В Группе «Эталон» создан новый управляющий орган

Создано правление Группы «Эталон» - новый управляющий орган компании. Об этом сообщила пресс-служба Группы по итогам заседания совета директоров.

Пост председателя в новом органе управления займет Дмитрий Кашинский, который также назначен на должность первого вице-президента и главного операционного директора (COO) компании.

Президент и генеральный директор Группы «Эталон» Вячеслав Заренков отметил: «Совет директоров принял это решение с целью дальнейшего совершенствования управления Группы «Эталон» в соответствии с лучшими практиками, и в стремлении создать структуру управления с наиболее четким распределением обязанностей. Ключевой задачей Дмитрия Кашинского в новой должности будет текущее управление операционной деятельностью Группы «Эталон». При этом я остаюсь президентом и генеральным директором компании, сосредоточившись на реализации долгосрочной стратегии развития Группы «Эталон».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus