Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


13.11.2017 | 16:30

На рынке недвижимости РФ нет механизма защиты от недобросовестных посредников

За двадцать с лишним лет в России так и не появилось реальных юридических механизмов, которые защищали бы права добросовестных приобретателей и продавцов от непорядочных контрагентов и посредников.

Такое мнение в интервью БН высказал руководитель компании «Итака» Сергей Галалу. По его словам, «это причина бить тревогу».

Сергей Галалу подчеркнул, что у профессиональных ассоциаций нет реальных инструментов, чтобы оградить клиентов от недобросовестных посредников. Вместе с тем он далек от пессимизма.

«Я уверен, что у риэлторского сообщества еще есть возможность сделать рынок прозрачным и изменить ситуацию в свою пользу, причем в сжатые сроки. Это не только в интересах бизнеса (он адаптивен по определению и выживает в любых условиях), но и – в первую очередь – в интересах потребителя», - считает он.

Полностью интервью с Сергеем Галалу читайте ЗДЕСЬ.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus