16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


13.11.2017 | 14:30

В Ленобласти два дома для переселенцев из аварийного жилья оказались не достроены

В Ленинградской области Бокситогорская городская прокуратура потребовала устранить нарушения сроков строительства многоквартирных домов в Пикалево и поселке Ефимовский.

Два дома, о которых идет речь, возводятся в рамках региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах».

Как выяснилось в ходе проведенной прокуратурой проверки, сроки сдачи домов в эксплуатацию застройщиками нарушены. До настоящего времени в домах проводятся отделочные работы, а также работы по благоустройству территории. Граждане, проживающие в аварийном жилищном фонде, не переселены.

В адрес глав администраций Ефимовского городского поселения и МО город Пикалево, а также застройщиков ООО «СтройАльянс» и ООО «Пикалевская строительная компания» прокуратурой внесены представления с требованием устранить выявленные нарушения.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus