16+ 22 ноября, среда
обновление в 21:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.11.2017 | 15:25

На базе АКБ «Российский капитал» будет создан ипотечно-строительный банк

На базе АКБ «Российский капитал» в целях оптимизации деятельности АИЖК будет создан ипотечно-строительный банк, следует из распоряжения, подписанного председателем правительства России Дмитрием Медведевым.

Распоряжением предусмотрено внесение поступивших в казну Российской Федерации 100% акций АКБ «Российский капитал» в уставный капитал АО «АИЖК» в порядке оплаты дополнительного выпуска акций АО «АИЖК». Акции Банка вносятся в уставный капитал АО «АИЖК» по рыночной стоимости.

Цель принятого решения – обеспечить создание на базе банка «Российский капитал» ипотечно-строительного банка в целях оптимизации деятельности единого института развития в жилищной сфере (АО «АИЖК») по ипотечному кредитованию и развитию рынка ипотечных ценных бумаг.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus