16+ 22 ноября, среда
обновление в 21:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.11.2017 | 16:30

В торговых центрах Петербурга сокращается количество вакантных площадей

Количество вакантных площадей в торговых центрах Петербурга с начала 2017 года сократилось на 2,4 п.п. Таковы данные аналитиков NAI Becar.

Средний уровень вакансии по итогам III квартала составил 5,5%.

Аналитики отмечают, что девелоперская активность в сегменте торговой недвижимости по-прежнему практически на нулевой отметке: объем ввода в III квартале составил 16 тыс. (GBA) или 10 тыс. кв. метров (GLA). Эта площадь относится к одному объекту – продуктовый гипермаркет оптоклуба «Ряды» на Мурманском шоссе.

К концу третьего квартала по-прежнему не было заявлено новых крупных проектов торговых центров. В период 2018-2022 годов планируется вывести на рынок 9 объектов общей площадью порядка 405 тыс. кв. м.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus