Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.11.2017 | 10:30

Застройщики определили наиболее перспективные зоны редевелопмента в Петербурге

Компания Colliers International провела опрос представителей девелоперских компаний, чтобы выяснить, какие промышленные территории в Петербурге наиболее интересны для освоения.

В опросе, в частности, приняли участие Bonava, Docklands Development, EKE Group, RBI, УК «Александро-Невская мануфактура», «ЛСР», «Союз Инвест Девелопмент» и другие девелоперы.

«На сегодняшний день самой перспективной для редевелопмента локацией по-прежнему остается Петровский остров, где благодаря живописным видам на воду, камерности и хорошей транспортной доступности реализуются проекты высокого ценового сегмента», - подвела итоги опроса директор департамента жилой недвижимости Colliers International в Санкт-Петербурге Елизавета Конвей.

По ее словам, по мере освоения этой территории фокус внимания девелоперов будет смещаться на Выборгскую набережную, где благодаря близости к историческому центру города, «Лахта центру» и крупным дорожным развязкам уже реализуются проекты классов «бизнес» и комфорт».

Промышленные площадки в непосредственной близости от Московского проспекта и Обводного канала благодаря отличной транспортной доступности продолжат развиваться в сегменте жилья класса «комфорт-плюс».

Высокий интерес благодаря близости к существующей социальной и торговой инфраструктуре, а также возможности комплексного освоения также представляют крупные промзоны в Приморском и Московском районах.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus