16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.11.2017 | 09:25

Zero-Hоuse в Петербурге построят не раньше 2020 года

Компания Bonava не отказалась от идеи строительства дома с нулевым потреблением энергии. Так называемый Zero-Hоuse будет возведен в рамках строительства жилого комплекса Magnifika. Об этом рассказала генеральный директор компании «Бонава Санкт-Петербург» Мария Черная.

По ее словам, «нулевой» дом будет двухэтажным, его возведут в рамках ЖК бизнес-класса Magnifika Residence, но не раньше реализации 5-7 очередей проекта.

«На стадии экспертизы возникло очень много вопросов к этому проекту. Нам приходится доказывать, что этот дом соответствует всем нормативам энергопотребления», - объяснила Мария Черная.

Напомним, что Zero-Hоuse должен потреблять минимум энергии за счет использования возобновляемых источников: ветроэлектрических установок, солнечных батарей и пр.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus