16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.11.2017 | 09:00

ППТ и градпланы по застройке Западного Мурино могут отменить

Власти Ленинградской области рассматривают возможность отмены проектов планировки территории (ППТ) и градостроительных планов для застройщиков Западного Мурино.

Об этом сообщил губернатор региона Александр Дрозденко в ходе встречи с активистами Мурино, Кудрово, Бугров, Нового Девяткино и т.д.

По его словам, отменить документацию планируется только для тех наделов, где еще не стартовало жилищное строительство и нет дольщиков.

Губернатор пояснил, что решение о возможности отмены градпланов и ППТ было принято после того, как Комитет по архитектуре и градостроительству Ленобласти проанализировал планы по застройке северной части Западного Мурино и выявил там нарушения по высотности, плотности и т.д.

«Конечно, каждый проект будет отдельно обсуждаться», - подчеркнул Александр Дрозденко.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus