Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.11.2017 | 18:00

Bonava делает ставку на смешение классов жилья на одном участке

Шведский девелопер Bonava сегодня публично представил журналистам обновленный проект Magnifika на Охте.

Он разделен на ЖК бизнес-класса Magnifika Residence и ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle. Руководство компании уверено, что сегментация жилья по классам в пределах одной территории позволит повысить продажи.

Как сообщил сегодня журналистам глава совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьерклунд, аналогичным образом был разделен по классам жилья один из проектов в Эстонии и этот опыт оказался успешным. «За три года рост продаж увеличился там почти в три раза», - отметил он.

Напомним, что проект жилого комплекса Magnifiкa в Красногвардейском районе реализуется на территории 10 га между Магнитогорской улицей и набережной реки Охта. Всего планируется возвести около 140 тыс кв. м жилья (2,5 тыс. квартир). Примерно 70% квартир планируется построить в рамках ЖК комфорт-класса Magnifika Lifestyle, остальные 30% вместит объект бизнес-класса Magnifika Residence. Весь проект будет реализован в 10 очередей.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus