16+ 22 ноября, среда
обновление в 21:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.11.2017 | 17:00

Развязка с КАД в Западном Мурино может быть сдана уже в 2019 году

Развязка с КАД в Западном Мурино при наличии федерального финансирования может быть сдана уже в 2019 году, рассказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на встрече с активистами Кудрово, Мурино, Бугров, Нового Девяткино.

По словам главы Комитета по дорожному хозяйству Юрия Запалатского, строительство развязки фактически началось уже в 2017 году, на 2018 год запланировано финансирование в АИП в размере 250 млн рублей и объект планируется к сдаче в 2020 году.

Но, по словам губернатора региона, она может быть сдана и раньше. «Я веду переговоры с Минтрансом. Если федералы поучаствуют, то развязку сдадим уже к 2019 году, это вопрос финансирования. Или если некие строители пойдут опережающими темпами», - пояснил Александр Дрозденко.

В ходе встречи представители власти отметили, что все обещанные транспортные мероприятия, обещанные в 2016 году, выполнены – «прокол» к КАД построен, установлен светофор на Шоссейной улице.

Напомним, деньги на строительство развязки в соотношении 40 на 60 поступят из бюджета (регионального или федерального) и от УК «Мурино», в «общий котел» которой сбросится ряд муринских застройщиков.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus