Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.11.2017 | 13:55

Первый девелопер в Ленобласти начал сотрудничество с компенсационным фондом

«Группа ЦДС» начала сотрудничество с Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства.

Первый договор долевого участия, заключенный на новых условиях, подписан по жилому комплексу «Муринский Посад» (корпус 3). Застройщик перечислил в фонд сумму в размере 1,2% от стоимости договора.

«На сегодняшний день «Группа ЦДС» – один из первых застройщиков, начавших работать с Фондом защиты прав граждан – участников долевого строительства. Это – хороший, правильный механизм, который позволит снизить риски покупателей жилья и повысить доверие к строительному рынку в целом. Благодаря тому, что фонд – это государственная структура, повышается надежность и привлекательность продукта в глазах потребителей. В связи с этим мы рады началу нашего взаимодействия», – отметил директор департамента недвижимости «Группы ЦДС» Сергей Терентьев.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus