Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.11.2017 | 11:55

Спрос на вторичке Петербурга достиг максимума за 4 года

Активность на вторичном рынке Петербурга в октябре нынешнего года была самой высокой за последние четыре года. Количество сделок в октябре 2017-го выросло на 22% по сравнению с октябрем 2016 года. Таковы данные агентства «Петербургская Недвижимость».

«В октябре самым высоким спросом по-прежнему пользовались 1-комнатные квартиры в кирпично-монолитных домах Приморского района общей площадью от 33 до 38 кв. м по цене от 100 до 118 тыс. рублей за кв. м», – отметил генеральный директор агентства Сергей Дроздов.

Дороже всего в октябре стоил квадратный метр в новых кирпичных домах: до 147 тыс. рублей – в «однушке», до 145 тыс. руб. – в «трешке». Цены квадрата в трехкомнатных квартирах старого фонда и старых панельных домах стартовали с отметки 64-65 тыс. рублей. Однокомнатную квартиру в старом кирпичном доме можно было купить по цене 84-94 тыс. рублей за кв. м. В пределах этой стоимости продавались квартиры в новых панельных домах. Квадратный метр в хрущевках и брежневках стоил от 69 тыс. рублей.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus