Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


08.11.2017 | 17:00

Большинство новых жилищных проектов откажется от долевки уже в 2018 году

Уже в 2018 году большинство новых проектов в сфере жилищного строительства будет реализовываться по схеме проектного финансирования. Такое мнение высказал заместитель председателя Комитета по строительству Петербурга Евгений Барановский.

Он пояснил, что переход к этому новшеству лежит в русле принятых поправок в 214-ФЗ и последнего заявления главы государства Владимира Путина о постепенном отказе от долевого строительства.

По словам Евгения Барановского, несмотря на то что на полный отказ от долевки дается три года, игроки рынка начнут готовиться к этому уже в ближайшее время.

Он напомнил также, что с лета 2018 года должна вступить в силу очередная часть поправок к 214-ФЗ, которые еще более ужесточат требования к застройщикам.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus