16+ 22 ноября, среда
обновление в 21:00
Недвижимость для бизнеса

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


23.10.2017 | 17:00

Спрос на складскую недвижимость в Петербурге и Ленобласти за год вырос на 28%

Совокупный объем сделок аренды складской недвижимости за период с I по III квартал 2017 года в Петербурге и Ленинградской области составил 120 тыс. кв. м, что на 28% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таковы данные аналитиков Knight Frank St. Petersburg.

«В структуре запросов на помещения производственного назначения, поступивших в Knight Frank St. Petersburg в течение III квартала, среди видов деятельности предприятий лидировала сфера оптовой торговли, при этом потенциальные арендаторы преимущественно запрашивали помещения площадью в диапазоне от 1 до 2 тыс. кв. м и были ориентированы на долгосрочный период аренды», - отмечает руководитель отдела исследований компании Светлана Московченко.

Согласно заявленным планам, до конца 2017 года прирост складской недвижимости составит около 46 тыс. кв. м качественных складских площадей, в большинстве своем предназначенных для рынка аренды.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus