Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


23.10.2017 | 13:00

В Ленобласти стали чаще накладывать арест на недвижимость

Управление Росреестра по Ленинградской области за 9 месяцев 2017 года зарегистрировало 14070 арестов, запрещений и иных ограничений, наложенных на недвижимое имущество.

За соответствующий период 2016 года этот показатель составил 10630 арестов. Таким образом, за год число арестов, наложенных на недвижимое имущество в регионе, выросло на 32,4%.

Пресс-служба Росреестра напоминает покупателям недвижимости о бдительности при заключении сделок с недвижимостью. При этом, как отмечают в ведомстве, нередки случаи, когда сам продавец не знает о том, что на его имущество уже наложен арест.

Кроме того, акты о наложении ареста на недвижимость могут быть направлены в регистрирующий орган еще до принятия решения по судебному делу – для обеспечения сохранности имущества.

 

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus