16+ 22 ноября, среда
обновление в 21:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


20.10.2017 | 10:30

Снижение доходов населения не вызвало рост созаемщиков ипотеки

Несмотря на уже не первый год длящееся снижение доходов домохозяйств, на ипотечном рынке не появилась тенденция к росту среднего числа созаемщиков в одной сделке. Об этом рассказала БН управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Санкт-Петербурге Маргарита Кирикова.

«В основном в ипотечной сделке участвуют один-два человека (в зависимости от семейного положения), применительно к ВТБ24 один из них выступает заемщиком, второй солидарным поручителем», - пояснила она.

По ее словам, случаи, когда для увеличения лимита кредитования приходится привлекать дополнительных поручителей, носят единичный характер. Тенденции по изменению числа участников сделки в настоящий момент не наблюдается.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus