16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.10.2017 | 18:00

С 2018 года общественные обсуждения проектов благоустройства станут обязательными

С 2018 года проведение общественных обсуждений проектов программ формирования комфортной городской среды, а также конкретных проектов благоустройства станут обязательными. Об этом сообщил замглавы Минстроя Андрей Чибис.

По его словам, выполнение утвержденной ведомством целевой модели по вовлечению общественности станет обязательным условием получения субсидии на проект формирования комфортной городской среды.

«В этом году мы убедились, что разработанная модель вовлечения людей в проекты благоустройства эффективна и удобна, поэтому введем процедуру контроля ее выполнения», - отметил Андрей Чибис.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus