Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


19.10.2017 | 11:00

Региональные застройщики штурмуют петербургский рынок

Застройщики из других регионов, вышедшие на петербургский первичный рынок два-три года назад, начали усиливать свое присутствие.

По данным отдела оценки и аналитики «Бюллетеня недвижимости», в текущем году «варяги» увеличили объемы вывода новых проектов на рынок. В 2016 году на иногородних застройщиков пришлось 14% от объемов нового предложения, за 9 месяцев текущего года эта доля подросла до 16% (10,5 тыс. из 66,3 тыс. выведенных на рынок квартир).

Напомним, что в течение 2014-2017 годов на первичный рынок Петербурга вышли столичные девелоперы ФСК «Лидер», ГК «ПИК», Glorax Development, вологодская компания Seven Suns Development, архангельский «Аквилон Инвест» и ряд других «иногородних» игроков.

Подробнее читайте в статье «Как «варяги» освоили петербургский рынок».

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus