Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


16.10.2017 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 16 октября

На заседании Межведомственной комиссии в Смольном обсудили концепцию проекта создания и эксплуатации линии Аэроэкспресса, который будет курсировать между Витебским вокзалом и аэропортом Пулково.

Тарифы на проезд в Аэроэкспрессе могут составить 250 или 350 рублей.

По мнению депутатов ЗакС предполагаемый тариф является завышенным. В связи с этим парламентарии сомневаются в конкурентоспособности такого транспорта и просят губернатора Георгия Полтавченко отменить проект по строительству Аэроэкспресса.

Количество сделок на первичном рынке жилья в среднем по России за последний год снизилось на 7-8%. Такие данные привел ведущий аналитик рынка недвижимости Геннадий Стерник в интервью БН.

На первичке Петербурга нет четкой регламентации домов высокого ценового сегмента, и то, что зачастую позиционируется как элитное жилье, по сути, им не является. Такое мнение высказал БН финансовый директор ГК «Технополис» Сергей Жданов.

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в России не будут повышаться до лета 2018 года. Об этом сообщила председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus