16+ 20 октября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.10.2017 | 17:00

В Красном Селе построят новый жилой комплекс

Госстройнадзор Петербурга выдал компании «ТАЙМС-Инвест» разрешение на строительство жилого комплекса в Красном Селе.

Как рассказали БН в пресс-службе надзорного органа, на улице Первого Мая, 1, лит. А, участок 1 появится шесть четырехэтажных (в том числе один подземный этаж) домов, их будут строить в две очереди. В рамках первой возведут три корпуса в общей сложности на 90 квартир (4,1 тыс. кв. м), в рамках второй – два здания совокупно на 89 квартир (так же 4,1 тыс. кв. м). Разрешение на строительство действует до 10 декабря 2020 года.

Напомним, что на соседнем участке (ул. Первого Мая, 3) ИСГ «ТАЙМС» в конце 2016 года построила шестиэтажный жилой дом на 410 квартир, переделанный из промышленного здания. Дом расположен в непосредственной близости от железнодорожной платформы Красное Село.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus