16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.10.2017 | 14:00

Берущие ипотеку в Петербурге северяне не тратятся на большой первоначальный взнос

Несмотря на то что многие берущие сегодня ипотеку в Петербурге жители нефтегазовых регионов отправлялись туда именно на заработки, доля поступающих от них заявок с большим первоначальным взносом невысока.

Как сообщила БН глава регионального ипотечного центра «Дома» Евгения Хафизова, взносы в размере более 40% от стоимости приобретаемого жилья готова вносить лишь треть таких заемщиков.

Тем более, по ее словам, не спешат раскошеливаться на большой первоначальный взнос северяне, приобретающие квартиры для своих поступивших в петербургские вузы детей.

«Покупаются студии и «однушки» с отделкой в готовых домах и с минимальным первоначальным взносом, чтобы растянуть бремя выплат во времени», - рассказывает специалист.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus