16+ 19 октября, четверг
обновление в 15:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.10.2017 | 17:45

Строительный холдинг Олега Дерипаски получил нового гендиректора

В компании «Главстрой Девелопмент» (входит в «Базовый Элемент») назначен новый генеральный директор.

Им стал Андрей Васильев, который с 2012 года по настоящее время занимает должность управляющего директора по недвижимости «БазЭла». В 2015 году он стал генеральным директором компании «Главстрой-СПб», а с 2017 года – председателем совета директоров.

В новой должности Андрей Васильев будет руководить строительным дивизионом в Москве и регионах, но при этом продолжит курировать текущие проекты в Петербурге.

Как отмечается в сообщении на сайте холдинга, Андрей Васильев сконцентрирует свое внимание на реализации перспективных девелоперских проектов, повышении операционной эффективности бизнеса и укреплении рыночных позиций компании.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus