16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.10.2017 | 10:30

Определена идеальная квартира для покупки в ипотеку

В рамках семинара «Риски ипотечного кредитования на рынке строящегося жилья» на выставке «Жилищный проект» начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова сообщила, что идеальный объект ипотечного кредитования для заемщика - квартира в только что введенном доме.

По ее словам, нулевой правовой риск и нулевой риск надежности застройщика для ипотечного заемщика появляется в том случае, если он приобретает квартиру в только что построенном, сданном жилом доме, который застройщик уже оформил в свою собственность.

«Таким образом, заемщику не стоит опасаться недостроя. А поскольку квартира новая, значит, никакого негативного бэкграунда у нее нет. В этом случае у заемщика остается только индивидуальный риск наступления ситуации, в которой он не сможет осуществлять ежемесячные ипотечные платежи, как, например, потеря работы», - сообщила Светлана Денисова.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus