16+ 20 октября, пятница
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.10.2017 | 09:00

Квартиры на намывных территориях Васильевского острова вырастут в цене

На профильных семинарах в рамках выставки «Жилищный проект» эксперты сообщили о грядущем повышении цен на жилье на намывных территориях Васильевского острова.

По словам руководителя группы маркетинга ГК «ЦДС» Петра Буслова, стоит покупать квартиры на намывных территориях Васильевского острова сейчас, поскольку ценник будет расти.

«Если сейчас трехкомнатная квартира на намыве стоит около 7 млн рублей, то квартира такого же метража и с таким количеством комнат в районе 23 линии ВО стоит уже 20 млн рублей. По моим ожиданиям, стоимость такой квартиры на намывных территориях вырастет с 7 млн до 12-13 млн рублей в скором времени», - считает он.

Комментарии (3)   |  

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus