16+ 15 декабря, пятница
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.10.2017 | 18:00

Назван главный риск ипотеки на первичку

Задержка передачи квартир дольщикам является основным риском при наличии у физических лиц обременения в виде ипотеки.

Об этом сообщила в рамках семинара «Риски ипотечного кредитования на рынке строящегося жилья» на выставке «Жилищный проект» начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

По ее словам, по мере роста готовности жилого объекта увеличивается количество ипотечных сделок.

«На начальном этапе строительства их объем не превышает 20%. Это говорит о том, что население у нас разумно и старается избежать главного риска - задержки ввода объекта в эксплуатацию. Основная задача покупателя - это выяснить надежность застройщика. Для этого надо проверить его бэкграунд: если до этого застройщик срывал сроки, то лучше выбрать строительную компанию с незапятнанной репутацией, особенно учитывая, что выбор велик», - подчеркнула Светлана Денисова.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus