16+ 19 октября, четверг
обновление в 15:25
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.10.2017 | 14:50

При слиянии баз данных Росреестра и Кадастровой палаты допущены ошибки

При слиянии в начале этого года баз данных Росреестра и Кадастровой палаты произошло немало ошибок, многие из которых не исправлены до сих пор. Об этом на выставке «Жилищный проект» рассказала директор «Адвекс – Василеостровское агентство» Марина Бауэр.

По ее словам, наиболее частый случай – когда у объекта появляются «лишние» собственники или, наоборот, пропадают настоящие. Это касается тех квартир, у которых несколько совладельцев.

«Я рекомендую всем, даже тем, кто не собирается продавать свое имущество, зайти на сайт Росреестра и убедиться, что ошибок там нет, а если есть, то следует обратиться к профессиональному риэлтору, с помощью которого исправить недоразумение будет легче и быстрее, чем если пытаться сделать это самостоятельно», - отметила Марина Бауэр.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus