16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.10.2017 | 14:25

Средняя стоимость «квадрата» на первичке Петербурга не изменится в течение двух лет

Средняя стоимость квадратного метра жилья на первичном рынке Петербурга не поменяется в течение двух лет.

Об этом в ходе семинара «Рынок строящейся недвижимости: текущая ситуация и ценовой прогноз. Рекомендации покупателям» на выставке «Жилищный проект» рассказал руководитель группы маркетинга ГК «ЦДС» Петр Буслов.

По его словам, если не произойдет законодательных или экономических встрясок, ожидать изменений средней стоимости квадратного метра жилья на первичном рынке Петербурга не стоит.

«Цены будут меняться в конкретных районах города. Если в районе строится много жилья, цена повышаться не будет. Рост если и будет, то только в зависимости от повышения строительной готовности объекта - тогда увеличение стоимости может происходить в пределах 20%. Улучшение транспортной доступности каждого конкретного района также вызовет повышение стоимости жилья. Если в районе строится мало жилья, то цена будет высокой с самого начала», - сообщил Петр Буслов.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus