16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


07.10.2017 | 13:30

Вторичный рынок недвижимости - это рынок покупателя, а не продавца

Сниженные ставки по ипотеке, большой выбор на вторичном рынке жилья свидетельствуют о том, что покупатель находится в выгодном положении по сравнению с продавцом недвижимости. Такое мнение высказала руководитель направления «Вторичная недвижимость» ИН «Итака» Елена Тимофеева в ходе выставки «Жилищный проект».

По ее словам, сейчас удачное время для приобретения вторичной недвижимости.

«Банки значительно снизили ставки по ипотеке. Сбербанк, к примеру, предлагает ставки от 9% годовых. Предложение на вторичном рынке в Петербурге огромно и в любом ценовом диапазоне. Государство предлагает субсидии от 300 тыс. рублей до 1 млн рублей. Покупатель может позволить себе торговаться», - подчеркнула Елена Тимофеева.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus