16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Ипотека и финансы

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


25.09.2017 | 14:15

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал II очередь ЖК «Огни залива»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал вторую очередь строящегося жилого комплекса «Огни залива».

Ипотечный кредит на сумму от 500 тыс. до 30 млн рублей выдается на срок до 25 лет по ставке от 10,75% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья.

В состав второй очереди ЖК «Огни залива» входят два шестисекционных 21-этажных кирпично-монолитных дома. В каждом из них запроектировано по 651 квартире – это студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. Под каждым из корпусов запроектирован подземный паркинг на 428 машиномест.

Реализация этого проекта «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе Петербурга началась в конце 2013 года. Он предусматривает застройку 30 га на берегу Финского залива. Всего составе ЖК «Огни залива» намечено строительство 481,4 тыс. кв. м жилья эконом- и комфорт-классов. Объем инвестиций – около $1 млрд. Первая очередь жилого комплекса была сдана в июне 2016 года.

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus