16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


21.09.2017 | 17:15

Цены на первичке будут расти

Российский рынок недвижимости стабилизируется к 2020 году, заявила президент Российской гильдии риэлторов Татьяна Деменок.

По ее словам, в данный момент на рынке недвижимости в России прослеживаются тенденции уменьшения объемов строительства и ужесточения требований к застройщикам, но при этом наблюдается снижение ставок по ипотеке, а также появление признаков стабилизации на первичном и вторичном рынках.

«Существует тренд на увеличение числа сделок с привлечением ипотеки. Первичный и вторичный рынки стабилизируются. Вместе с тем цены на первичном рынке будут расти, а ставка по ипотеке корректироваться в сторону понижения. В целом рынок стабилизируется к 2020 году», - цитирует ее слова РИА «Новости».

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus