16+ 20 ноября, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


13.09.2017 | 16:30

Поправки в 214-ФЗ не приведут к сокращению объемов строительства жилья

Объемы жилищного строительства в России не снизятся после вступления в силу поправок к 214-ФЗ. Такое мнение высказал глава Национального объединения застройщиков жилья Леонид Казинец.

По его словам, принятые поправки направлены на защиту покупателей строящегося жилья, а не на поддержку застройщиков.

Леонид Казинец также высказал мнение, что поправки со стороны профессионального сообщества в новую редакцию закона должны носить технический характер.

Напомним, поправки в 214-ФЗ вступили в силу в начале августа нынешнего года. Руководство большинства профессиональных объединений строителей уже выступило с критикой принятого закона и подготовило предложения по его корректировке, которые должны быть рассмотрены рабочей группой при Совете Федерации РФ в срок до 15 октября.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus