16+ 18 декабря, понедельник
обновление в 19:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


01.09.2017 | 19:00

Главные новости рынка недвижимости за 1 сентября

Новостройки бизнес-класса обычно появляются в престижных районах Петербурга. Однако шведский девелопер намерен сломать эту традицию.

Компания CastorX Capital в рамках строительства города-курорта Gatchina Gardens собирается построить целый квартал премиального жилья. Расположен он будет даже не в Гатчине, а за ее пределами – близ поселка Вырица. Правда, стройка начнется только через три года.

А вот «стройка века» - возведение 462-метрового небоскреба в Лахте, наоборот, движется к своему завершению. На башне начали монтаж шпиля, и концу года новая достопримечательность Петербурга приобретет законченный внешний вид.

Фонд имущества минувшим летом увеличил свою прибыль вчетверо – если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщают в организации, граждане и юрлица устраивали за наиболее лакомые лоты (квартиры и коммерческие помещения) настоящие бои и порой превышали стартовую цену в разы.

Полученные дольщиками выплаты из компенсационного фонда не будут облагаться налогами. Соответствующий законопроект одобрило правительство. С такой рецензией его наверняка утвердит Госдума уже ближайшей осенью.
 

Акции и скидки

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus