16+ 21 сентября, четверг
обновление в 00:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


18.08.2017 | 16:30

«Большое кольцо» петербургского метро будет состоять из 20 станций

Губернатор Георгий Полтавченко в ходе обсуждения четырех возможных вариантов трассировки будущей Кольцевой линии петербургского метрополитена поддержал вариант так называемого «Большого кольца».

Протяженность новой подземной магистрали, предположительно, составит около 40 км. На «Большом кольце» запланировано 20 станций, из них 14 с пересадкой на другие линии.

Губернатор отметил необходимость в обязательном порядке проводить предпроектные изыскания для резервирования земельных участков под строительство будущих станций и инфраструктуры метрополитена, подчеркнув, что средства на эти работы будут ежегодно планироваться в бюджете в первоочередном порядке.

Он также потребовал активнее внедрять новые технологии и способы проходки, которые позволят сократить сроки и удешевить строительство. «Метро является нашим безусловным приоритетом, но сегодняшние темпы строительства не могут нас удовлетворить», - сказал он.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus