16+ 23 октября, понедельник
обновление в 18:00
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


11.08.2017 | 15:45

В 2017 году жилье в Петербурге получат вставшие в очередь до февраля 1980 года

В соответствии с планом, утвержденным Жилищным комитетом Смольного, жильем в 2017 году будут обеспечиваться не имеющие льгот петербуржцы, вставшие на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий не позднее 1 февраля 1980 года.

Об этом сообщается в ответе главы комитета Валерия Шияна на запрос депутата Законодательного Собрания Бориса Вишневского.

Согласно документу, в нынешнем году эти очередники получат 227 жилых помещений.

«Когда в 1990-1993 годах я был депутатом «первого демократического призыва», жилье давали тем, кто встал на очередь до 1979 года. То есть, простоял от 11 до 14 лет. Сейчас этот срок увеличился практически втрое», - прокомментировал депутат в своем Facebook’е.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus