16+ 17 октября, вторник
обновление в 12:30
Рынок жилья

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


10.08.2017 | 11:40

Правительство сократило перечень процедур в сфере жилищного строительства

Правительство РФ утвердило разработанные Минстроем сокращения исчерпывающего перечня процедур в сфере жилищного строительства. В 2017 году перечень сокращен на 17 процедур. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

«В частности, был значительно упрощен порядок подключения объектов капитального строительства к системам горячего, холодного водоснабжения и водоотведения», - отметил министр.

По его словам, в настоящее время исчерпывающий перечень в сфере жилищного строительства включает 114 процедур федерального уровня и 10 процедур, связанных с региональными и местными особенностями градостроительной деятельности.

Перечень процедур в сфере жилищного строительства был разработан Минстроем России и утвержден в 2014 году. Изначально он включал 134 процедуры федерального уровня плюс 10 региональных.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus