16+ 23 октября, понедельник
обновление в 18:00
Среда обитания

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Индексы БН.РУ


09.08.2017 | 15:45

Полтавченко рассказал Путину об отсутствии проблемы уплотнительной застройки

В Петербурге не существует проблемы уплотнительной застройки, сообщил президенту России Владимиру Путину губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко в ходе состоявшейся сегодня рабочей встречи.

Президент передал губернатору список вопросов, с которыми петербуржцы обращались к главе государства во время «Прямой линии». Один из них касался уплотнительной застройки.

«Не знал, что для Петербурга, во всяком случае для петербуржцев, есть такая проблема, как уплотнительная застройка, - заметил Владимир Путин.

«Практически ее нет», - ответил Георгий Полтавченко.

«Есть, действительно, сегодня попытки застраивать территории и участки земли, которые были в свое время приватизированы, еще в начале 2000-х, в 90-х годах. Я, во всяком случае, это не приветствую», - добавил он.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Управляющая компания ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности BN.ru
Система Orphus